Версия сайта для слабовидящих
14.10.2020 15:22
44

05. Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос:  Какой режим работы в вашем Доме культуры?

    Ответ: Согласно правилам внутреннего трудового распорядка установлен единый режим работы с 8.00-17.00 в р.п. Екатериновка - (8 часовой раб.день) и 6-ти часовой раб. день в сельской местности: с 9.00-12.00, с 18.00-21.00 (по графику работы - 3 часа - дневное время и 3 часа - вечернее время) В связи с спецификой деятельности и оказанию муниципальных услуг по организации творческого и свободного досуга населения возможны изменения в режиме работы учреждений. Проводятся мероприятия в вечернее время, в выходные и праздничные дни, (по согласованию с администрацией)

2. Вопрос: Проводятся ли культурно-массовые мероприятия, работают ли кружки, на период Пандемии в вашем учреждении?

    Ответ: Все кружковые занятия и культурно-массовые мероприятия проводятся согласно утверждённым перспективным планам деятельности.С учетом эпидемиологической ситуации с середины марта 2020 года работа продолжается в онлайн режиме, активно используются новые формы работы с населением в отдаленном режиме. Дистанционно с участниками кружков и студий проводятся занятия, (согласно индивидуальным графикам) Популярностью пользуются творческие «Мастер классы» - в режиме видеотрансляции. Большая творческая активность по участию в социальных и культурных акциях, фестивалях и конкурсах различного уровня.

3. Вопрос: Какие кружки функционируют в РДК? Какова их стоимость? 

    Ответ: Занятия в кружках и любительских объединениях учреждения - доступны для всех желающих и проводятся на безвозмездной основе (без оплаты за участие в творчестве) «Чудеса вершим мы вместе - душой, творчеством и песней!»
Народная мудрость: Творящий бедности не знает. Далекий от мирских щедрот, Добычею богатств не занят, — Он из души их достает.

4. Вопрос: С какого возроста можно приводить ребенка в ваш дом культуры?

    Ответ: Здесь рады всем и каждому - «от Мала до Велика», а посему - возраст наших участников - не ограничен. (Самой юной нашей участнице - 4 года)

5. Вопрос: Есть ли в вашем Доме культуры клубные формирования для пожилых людей?

    Ответ: В наших учреждениях СДК и РДК работают кружки и любительские объединения «для тех, кому за...» Мы приглашаем отдохнуть, пообщаться и подивиться творческому «огоньку и задору» участников киноклуба «Ветеран», кружков рукоделия - «от скуки и безделия», вокальным и театральным  дарованиям.

6. Вопрос: Принимают ли коллективы районного дома культуры участие в фестивалях, смотрах, конкурсах и т.д.?

    Ответ: Наши достижения, стремления, умения, навыки и знания, опыт и призвание…
-Все это помогает нашим коллективам и отдельным исполнителям развивать своё творчество и делиться им, посредством участия в различных конкурсах и фестивалях районного,областного,международного и всероссийского уровней. Хорошим результатам радуемся вместе и не останавливаемся на достигнутом...

7. Вопрос: Какова вместимость зала в вашем районном доме культуры?

    Ответ: В концертном зале центрального ДК р.п. Екатериновка — 200  мест.

8. Вопрос: Когда проходят дискотеки? 

    Ответ: «Если Вы любите потанцевать - мы рады будем Вас позвать...» На музыкальные тематические и танцевальные вечера для молодёжи и не только..- которые проходят в праздничные и выходные дни - в вечернее время с 20.00-22.00 (по согласованию с Администрацией) Предварительная информация и анонс всех событий и праздничных мероприятий - на наших афишах, сайтах и страницах в социальных сетях.